首页 > 重要通知

关于组织开展“星创天地”建设工作的通知

发布时间:2016-08-03来源:科技局字体:    

 

关于组织开展“星创天地”建设工作的通知

各县(市)区科技主管部门,各有关单位:
  根据省科技厅要求,我省“星创天地”申报工作已开始启动。现将省厅《转发科技部关于<发展“星创天地”工作指引>暨开展省级试点建设工作的通知》(闽科农函[2016]58号)转发给你们,请根据要求认真组织,省市科技主管部门将对被认定的“星创天地”予以扶持。
  符合条件的申请单位请填报《星创天地基本信息表》、《星创天地信息汇总表》、《福建省星创天地申请表》和相关证明材料,经各县(市)区科技主管部门审核后,将纸质材料一式三份,于811日前报送至市科技局农村科技处,同时报送电子版至邮箱:57703782@qq.com

 联系人:林文亮 丁可锋
  联系电话:87114147 88030890

附件:福建省科技厅转发科技部关于<发展“星创天地”工作指引>暨开展省级试点建设工作的通知》(闽科农函[2016]58号) 
        

                                     福州市科学技术局
                                          201683

相关信息